|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARIVALDO RODRIGUES FIGUEIRO, CPATU; WEBSTEN CESARIO DA SILVA, CNPGC; Gilvânia Lúcia Oliveira de Carvalho, EMATER-RO; José de Arimatéia da Silva, EMATER-RO; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 366). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho relata uma avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Rebanho bovino. |
Thesagro: |
Glândula Mamaria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57435/1/cot366-rebanhosbovinos-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200241 a 4500 001 1922070 005 2012-04-12 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, L. G. 245 $aAvaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2011 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 366). 520 $aEste trabalho relata uma avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia. 650 $aGlândula Mamaria 653 $aRebanho bovino 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aFIGUEIRO, M. R. 700 1 $aSILVA, W. C. da 700 1 $aCARVALHO, G. L. O. de 700 1 $aSILVA, J. de A. da 700 1 $aSOUZA, G. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Autoria: |
LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. |
Afiliação: |
RICHARD R. LOBO, USP; BANNY S. B. CORREIA, USP; YULI A. PEÑA-BERMÚDEZ, USP; RAFAELA VINCENZI, USP; CAROLINE M. DA SILVA, USP; LETICIA L. PANOSSO, USP; CAROLINE CERIBELI, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; DANIEL R. CARDOSO, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RAFAEL S. B. PINHEIRO, UNESP; IVES C. DA S. BUENO, USP; ANTONIO P. FACIOLA, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. |
Páginas: |
1-14 |
DOI: |
https://doi.org/10.1093/jas/scab244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Instrumental meat quality; Natural additive; Tenderness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200313 a 4500 001 2138175 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1093/jas/scab244$2DOI 100 1 $aLOBO, R. R. 245 $aEffects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1-14 653 $aInstrumental meat quality 653 $aNatural additive 653 $aTenderness 700 1 $aCORREIA, B. S. B. 700 1 $aPEÑA-BERMÚDEZ, Y. A. 700 1 $aVINCENZI, R. 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aPANOSSO, L. L. 700 1 $aCERIBELI, C. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 700 1 $aBUENO, I. C. da S. 700 1 $aFACIOLA, A. P. 773 $tJournal of Animal Science$gv. 99, n. 9, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|