Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  12/04/2012
Data da última atualização:  12/04/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRITO, L. G.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ROCHA, R. B.; FIGUEIRO, M. R.; SILVA, W. C. da; CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; SOUZA, G. N. de.
Afiliação:  LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARIVALDO RODRIGUES FIGUEIRO, CPATU; WEBSTEN CESARIO DA SILVA, CNPGC; Gilvânia Lúcia Oliveira de Carvalho, EMATER-RO; José de Arimatéia da Silva, EMATER-RO; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL.
Título:  Avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 366).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho relata uma avaliação da qualidade composicional e da saúde da glândula mamária de rebanhos bovinos localizados na bacia leiteira de Ji-Paraná e Rolim de Moura, Rondônia.
Palavras-Chave:  Rebanho bovino.
Thesagro:  Glândula Mamaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57435/1/cot366-rebanhosbovinos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15824 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Autoria:  LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P.
Afiliação:  RICHARD R. LOBO, USP; BANNY S. B. CORREIA, USP; YULI A. PEÑA-BERMÚDEZ, USP; RAFAELA VINCENZI, USP; CAROLINE M. DA SILVA, USP; LETICIA L. PANOSSO, USP; CAROLINE CERIBELI, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; DANIEL R. CARDOSO, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RAFAEL S. B. PINHEIRO, UNESP; IVES C. DA S. BUENO, USP; ANTONIO P. FACIOLA, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021.
Páginas:  1-14
DOI:  https://doi.org/10.1093/jas/scab244
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Instrumental meat quality; Natural additive; Tenderness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25538 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00235LOB2021.00260
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional